Итоги районного конкурса "Библиотека года"

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://bholcb.ru/13-biblioteka/news/414-2017-bibl-of-year-news#sigProGalleriabadd6a7a01

Из 20 библиотек нашего района в конкурсе приняли участие 10. Для определения победителя мы придерживались балльной системы, которая была прописана в положении. В ходе обсуждения были определены три позиции: Победитель конкурса «Библиотека года», победитель в номинации «ЭКОактивисты» и победитель в номинации «ЭКОидея».


Победителями в номинации «ЭКОидея» стали две библиотеки. В одной фантазия работника богата на различного рода акции (в том числе и экологической направленности), а сотрудники другой мастерят со своими читателями самые разнообразные поделки из самых различных материалов. Итак, победители данной номинации стали: Быдановская библиотека-филиал с результатом 24 балла и Поломская библиотека-филиал с результатом 26 баллов!


Победителем в номинации «ЭКОактивисты» с результатом 29 баллов стала ….. библиотека-филиал деревни Гурёнки!


Ну и бесспорным победителем конкурса «Библиотека года» и с результатом 42 балла стала Троицкая библиотека-филиал! Кроме того, что библиотека набрала большое количество баллов по нашей оценочной таблице, она в 2017 году получила звание «Зелёная библиотека Вятки»! Думаем, вы согласитесь, что это является весомым аргументом в вопросе присвоения звания «Библиотека года».


Остальные участники конкурса награждаются благодарственными письмами.


Положение конкурса (83 Кб)


Подробная информация о конкурсе!